• Oggi è: martedì, settembre 17, 2019

Forneria Macchiusi, dopo il “miglior panettone del Lazio” arrivano le colombe pasquali

angelo macchiusi

C’è profumo di primavera alla Forneria Macchiusi e quale dolce è sinonimo dell’inverno ormai superato se non la Colomba che annuncia l’arrivo della Pasqua? Ecco allora che da domenica 7 aprile presso il punto vendita di Vallemarina a Monte San Biagio arrivano le deliziose Colombe pasquali in cinque fantastici gusti: la classica con agrumi canditi, con gocce di cioccolato, albicocche e cioccolato, pistacchio e amarene, frangole panna. Angelo Macchiusi (che di recente ha concluso un nuovo corso di specializzazione sui lievitati) e la sua forneria, dunque, non smettono mai di stupire.colombe

In molti ricorderanno che a dicembre il Panettone artigianale a lievitazione naturale aveva riscosso enorme successo tra il panel di esperti del Panettone Day, manifestazione che ha visto partecipare 256 pasticcieri da tutta Italia, selezionati da una giuria capitanata dal maestro Iginio Massari.  Tra i  25 migliori c’era anche Angelo Macchiusi, che con il suo Panettone era presente all’inaugurazione del Temporary Store di Milano, per la presentazione al grande pubblico dei migliori 25 prodotti artigianali dello scorso Natale. Adesso con la Pasqua arrivano anche le Colombe, pronte a stupire il palato dei clienti della Forneria Macchiusi. Per info: www.forneriamacchiusi.it, mail: info@forneriamacchiusi.it, telefono: 0771 010096,  indirizzo: via di Mezzo, 60c, Monte San Biagio (LT) e Bottega Macchiusi da Pane in Piazza Giacomo Matteotti, 6 a Fondi.

Il tuo indirizzo email non verrà reso pubblico. I campi obbligatori sono marcati da un *

Puoi usare questi tag e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.