• Oggi è: sabato, aprile 4, 2020

Fondi, al 1991 Pizza & Resturant la maestria di Renato Ruggiero

67403046_610455116110150_7721245016496013312_n

Nato da qualche anno, dall’esperienza del patron Alessio Palumbo il 1991 Pizza & Resturant è diventato in poco tempo un centro nevralgico del food del sud pontino. Luogo nel quale regnano il buon cibo e l’aggregazione. Posizionato nel pieno centro della città di Fondi propone prelibatezze sia dal forno che dalla cucina. In un ambiente originale e accogliente la pizza regna sovrana, ma dove fanno capolino anche cose molto squisite cucinate dalla lady chef. Qui, ieri, lunedì 2 marzo, durante la giornata di chiusura si è tenuto un importante corso di aggiornamento per la preparazione e la realizzazione dei famosi fritti. Un mondo quello dei fritti che, in questi ultimi tempi, sta appassionando sempre più i clienti del 1991. Motivo per il quale Alessio ha fortemente voluto con lui Renato Ruggiero, giovanissimo artista del fritto. Ruggiero ventiduenne napoletano, ha vinto il premio Pastificio Di Martino – Frittatina di Pasta dell’anno 2019 nell’ambito dei riconoscimenti di 50 Top Pizza consegnati al teatro Mercadante di Napoli. Quella di Renato è una vera  e propria passione iniziata notando il fatto che nonostante ci fosse in giro una grande richiesta di queste prelibatezze, non vi fosse una persona specializzata proprio in questo ambito. Decise così di mettersi a studiare, e prova dopo prova, proporre cose squisite. Dopo poco richieste di consulenze e chiamate di spessore hanno sancito la sua capacità e la qualità del suo lavoro. Ora i buongustai sono avvisati, da 1991 Pizza & Restaurant si potranno gustare fritti mai visti e buoni, molto buoni, ma non dimenticate di prenotare però, la fila è sempre lunga. 1991 Pizza & Resturant, via Cesare Balbo n.18 – tel. 388 822 462,  Fondi

Questo slideshow richiede JavaScript.

 

 

Il tuo indirizzo email non verrà reso pubblico. I campi obbligatori sono marcati da un *

Puoi usare questi tag e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.